权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 军事 > 99真人娱乐信誉怎样,4家佛罗里达主题酒店,总有一款适合你 > 正文

99真人娱乐信誉怎样,4家佛罗里达主题酒店,总有一款适合你

  时间:2020-01-11 17:30:29   来源:蔡园代陈资讯  点击:1619 次  字号【

99真人娱乐信誉怎样,4家佛罗里达主题酒店,总有一款适合你

99真人娱乐信誉怎样,佛罗里达有很多酒店

完美适配各种人群~

一名合格的吃货?

没问题!

迪斯尼电影的狂粉?

通通没问题!

看看这四个主题酒店,

来计划你下一次的阳光之旅吧~

a hotel for foodies

以美食闻名佛州的 epicurean hotel 位于坦帕的海德公园 (hyde park) 历史街区,这是一家专注于美食的精品酒店。thetravelbite.com 的美食及旅游博客作者rachelle lucas说:“世界各地的美食文化都在不断发展,我认为 epicurean 从食物中能获得如此多的灵感,这真是太棒了。” “这家酒店为美食家们创造值得分享的体验,远远超出了餐厅或厨房的范畴。”

你可以在 edge 的屋顶酒吧啜饮手工制作的鸡尾酒,在 elevage 品尝从农场到餐桌的美食,然后在 chocolate pi patisserie 品尝甜点。如果你也喜欢制作美食,可以选择在烹饪教室 epicurean theatre上一节烹饪课。在这家酒店的137个房间全都有着美食风格的装饰。

️️️

a hotel for fashionistas

villa casa 木偶木别墅位于南海滩海洋大道 (ocean drive) 的中心,在这里可以领略范思哲 (versace) 高级定制的时装和历史。这座地中海复兴式的奇迹酒店最初建于1930年,在1992年才被时装设计师詹尼·范思哲 (gianni versace) 买下 (范思哲生前一直住在这里)。如今,卡戴珊 (kardashian) 家族和其他顶级名人经常光顾这家酒店,酒店设有10间豪华套房,配有特大号卧床,床上铺着意大利亚麻布、墙上挂着壁画,更有奢华的大理石浴室。酒店还设有一个私人马赛克游泳池和一家名为gianni 's的意大利餐厅。

a hotel for parrotheads

佛罗里达的一些地方永远保持着五点钟的热闹,尤其是在好莱坞海滩、彭萨科拉、基韦斯特和奥兰多的玛格丽塔维尔主题度假村 (margaritaville-themed resorts)。想想玛格丽塔品酒会、呼啦圈比赛、夜间现场乐队表演和许多适合全家参加的活动,是不是有点激动呢?

酒店的房间融合了大海、沙滩和天空的颜色,会让你进入一种悠闲的心境。好莱坞、基韦斯特和彭萨科拉的位置提供了可以看到绝美水景的房间,在奥兰多的度假村里还有一个水上公园~

a hotel for theme park lovers

一份没有提到华特迪士尼世界度假村、佛罗里达州环球影城、奥兰多海洋世界和乐高乐园的推荐榜单是不完整的!佛罗里达足足有25个关于迪斯尼的度假村可供选择。动物爱好者会喜欢迪士尼的动物王国小屋 (disney’s animal kingdom lodge) 或迪士尼的荒野堡度假小屋 (the cabins at disney’s fort wilderness resort)。在迪士尼全明星电影度假村 (disney’s all-starmovies resort),你可以和你最喜欢的迪士尼人物一合影留念。

奥兰多环球硬石酒店 (hard rock hotel universal orlando) 配有水下音响系统的游泳池里,或者去环球影城,你可以像超级明星一样在这里尽情狂欢。环球影城的卡巴纳湾海滩度假村 (cabanabay beach resort) 里有一个50-60年代的复古主题保龄球馆。

作为海洋世界酒店的合作伙伴,可可岛酒店及水上度假村 (coco key hotel & water resort) 酒店拥有一个超大水上公园,适合热爱海洋的家庭~而乐高乐园度假酒店就在旁边,这里面所有的东西都是乐高主题,专为孩子设计的!

现在去佛罗里达看看!

(图文来源于网络,版权归于原作者)



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.