权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 科技 > 网赌提款退回风控审核不通过,湖人替补席又出奇兵,11投16+4+4拼到流血,篮下单打唐斯命中太硬 > 正文

网赌提款退回风控审核不通过,湖人替补席又出奇兵,11投16+4+4拼到流血,篮下单打唐斯命中太硬

  时间:2020-01-11 12:05:30   来源:蔡园代陈资讯  点击:3502 次  字号【

网赌提款退回风控审核不通过,湖人替补席又出奇兵,11投16+4+4拼到流血,篮下单打唐斯命中太硬

网赌提款退回风控审核不通过,湖人替补席又杀出奇兵,这次是卡鲁索。11中6拿到16分4次助攻和4个篮板,卡鲁索展现出自己的活力。

12月9日,nba常规赛湖人对阵森林狼,这场比赛隆多因伤缺席,谁能成为湖人替补席上的进攻发起点,这成为一个看点。从比赛的情况看,卡鲁索成为答案。

首节比赛,卡罗索替补登场就就展现出自己的活力,他连续3次出手命中,迅速拿到了7分,这其中篮下单打唐斯命中,展现出自己超强的身体对抗能力。卡鲁索是湖人替补席上的能量小子,他这场比赛扮演更关键的角色。

到了第二节,詹姆斯早早的3次犯规被换下,湖人遇到了大麻烦。这时候,湖人需要有人站出来带动进攻。卡鲁索打得很顽强,他在一次进攻后腿部流血,不得不到场边进行包扎,但是包扎后,他还是坚持比赛,并且送出了绝妙的助攻,快攻反击,卡鲁索直接一个长传找到了浓眉,浓眉上篮打进,这个球浓眉就有些没想到,但展现出卡鲁索的出色传球能力。

进入第3节的争夺,卡鲁索依然展现出自己的活力,他在替补登场后接到詹姆斯的传球,三分出手稳稳命中。打出状态的卡鲁索还是可以冲到篮下,单节又拿到了6分,三节后拿到了14分,成为湖人替补席上得分最多的球员。末节比赛,卡鲁索再次来了一个一条龙的上篮得手,打得森林狼内线毫无反应。

全场比赛,卡鲁索11次出手,命中6球,拿到了16分4次助攻和4个篮板,真的全能,成为湖人替补席上的一个新收获。



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.