权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 母婴育儿 > 华亿娱乐场注册送38元,王者荣耀 娜可露露新皮肤晚萤上线时间确定 圣诞老人海报翻新 > 正文

华亿娱乐场注册送38元,王者荣耀 娜可露露新皮肤晚萤上线时间确定 圣诞老人海报翻新

  时间:2020-01-11 17:44:44   来源:蔡园代陈资讯  点击:1656 次  字号【

华亿娱乐场注册送38元,王者荣耀 娜可露露新皮肤晚萤上线时间确定 圣诞老人海报翻新

华亿娱乐场注册送38元,哈喽大家好,我是伟哥。王者荣耀娜可露露要出新皮肤的消息,相信很多玩家都清楚,毕竟上一周官方都已经官宣了,那么问题来了,娜可露露的这款皮肤什么时候上线呢。

最近官方已经给出明确答案了就是在1月份,而下周就是1月份的开始了,那么下周娜可露露的皮肤上线的几率还是挺大的,因为本周以为貂蝉的fmvp皮肤会上线,结果更新后却没看见上线,那么下周已经一月份了,而1月份接下来会上线的皮肤有很多,所以娜可露露的新皮肤很有可能会在下周上线。

除此之外,还有老夫子的圣诞老人皮肤海报优化,就被的就老夫子一个人,新版的增加了一个在睡觉的儿童,而那个儿童是不是有点像舞狮的那个鲁班七号呢。翻新后的海报你们觉得如何呢。

还有今天王者荣耀更新后,一些传说皮肤在个人主页展示时会有地台出现的问题被修复,如上图所示。

没有地台看起来效果就是不一样。



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.