权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 体育 > 新濠(三元)手机游戏,以色列女艺术家“泡”在死海里15年,造海量宝贝,盐西瓜能吃么? > 正文

新濠(三元)手机游戏,以色列女艺术家“泡”在死海里15年,造海量宝贝,盐西瓜能吃么?

  时间:2020-01-11 16:56:17   来源:蔡园代陈资讯  点击:116 次  字号【

新濠(三元)手机游戏,以色列女艺术家“泡”在死海里15年,造海量宝贝,盐西瓜能吃么?

新濠(三元)手机游戏,sigalit landau是一位另类的以色列艺术家,一位深耕于死海的艺术家,不久前我们曾经介绍过她最近推出的新书《盐年》,记载了她在死海奋斗了15年的过往,她在死海里浸泡了很多“宝贝”,成为一件件艺术品。

而今,当这些她的盐系作品一件件地呈现在人们面前时,我们终于有机会近距离地端详这些“神奇的作品”。小提琴晶莹剔透,感觉都有了骨感。

今天让我们更近距离观察一下这些“闲的蛋疼”的艺术品,这是一面国旗,“盐国”的国旗。

开始我真没看明白,现在才看懂,这是高跟鞋,感觉就像水晶鞋一样漂亮。

这双靴子和雪地靴似的。

自行车泡在死海里竟然是这个样子,让我想起了护城河里那些小某车。

又是一双漂亮的鞋子。上一篇文章发过之后,很多网友评价,这个艺术家闲的蛋疼,但看到这么多漂亮的艺术片,您还觉得人家的艺术是扯淡的么?

这个应该就是创意产品,铁丝架下到死海里,成了盐架。

这个裙子是2017年最新“出海”的tutu裙。

我猜穿上这个一定很带感。

裙底“风光”是如此漂亮。

这就是制作过程了,浮在水里让这些宝贝。

西瓜沾点盐好吃,您或许不知道,但这么泡成了盐西瓜,还能吃么?艺术家的世界,我们真的只能崇拜、理解与否并不重要了。



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.