权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 母婴育儿 > 手机怎么玩果博东方,供销大集攻坚克贫 荣获助力乡村振兴优秀单位荣誉称号 > 正文

手机怎么玩果博东方,供销大集攻坚克贫 荣获助力乡村振兴优秀单位荣誉称号

  时间:2020-01-11 15:42:38   来源:蔡园代陈资讯  点击:1539 次  字号【

手机怎么玩果博东方,供销大集攻坚克贫 荣获助力乡村振兴优秀单位荣誉称号

手机怎么玩果博东方,9月21日,在陕西日报、陕西省农业和农村部门、陕西供销合作社等单位的指导下,陕西省第七届“村官”论坛隆重开幕。陕西省“村官”论坛作为农村农业与政府之间的桥梁和纽带,以“搭建交流平台、发展村际合作、分享发展经验、建设美丽农村”为目标,承担了促进陕西农村集体经济发展的应有社会责任。

在开幕式上

随着国家精准扶贫政策的实施,陕西扶贫工作取得阶段性成果。为树立良好榜样,本次论坛表彰了党的十九大以来帮助农村集体经济发展的优秀村官、帮助脱贫的企业单位、农村致富专家和农村电子商务领导。供销交易会以其对扶贫和农村振兴的突出贡献,荣获“农村振兴优秀单位”称号。陕西省农村促进会会长白士风向获奖单位颁奖。供销专业副总裁刘坤出席论坛并获奖。

颁奖网站

长期以来,供销中心密切关注国家重要的扶贫战略规划,全面实施国家扶贫计划,落实精准扶贫要求。依托第二大股东中国供销合作总社新合作集团的优势,在营销网络、双向分销体系和全渠道销售方面,开拓城乡商品双向流通,不断渗透到三四线城市和广大农村地区,建立城乡商业网点,促进城乡经济协调发展,推进新型城镇化建设。同时,供销部门积极发挥城乡商品流通网络优势,协助特色农产品销售。例如,与陕西省铜川县西固村特色农产品销售合作,将其民生乐嘉连锁超市的主要门店并入西固村特色农产品推广渠道,提高产品的知名度,从而将精准扶贫与农业产业化相结合,将输血转化为造血。

荣誉证书

此外,在核心业务覆盖领域,供销交易会还积极响应和参与各政府单位和社会公益组织发起的公益项目,因地制宜开展精准扶贫、节能环保、捐赠助学等活动。供销交易会副主席刘坤表示:“交易会将始终牢记促进供销系统经济发展、服务农业、农村和农民的企业使命。它还将牢记城乡商品流通综合服务经营者的初衷,帮助他们脚踏实地、多管齐下,在扶贫斗争中取得全面胜利。”



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.