权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 娱乐 > 开赌博游戏厅犯法,央视曝光!公积金、违章查询高仿App泛滥成灾:几万元即可开发一个高仿App,“升级版”骗你去贷款 > 正文

开赌博游戏厅犯法,央视曝光!公积金、违章查询高仿App泛滥成灾:几万元即可开发一个高仿App,“升级版”骗你去贷款

  时间:2020-01-11 14:43:46   来源:蔡园代陈资讯  点击:377 次  字号【

开赌博游戏厅犯法,央视曝光!公积金、违章查询高仿App泛滥成灾:几万元即可开发一个高仿App,“升级版”骗你去贷款

开赌博游戏厅犯法,记者在手机应用市场里输入“公积金”,查询到很多提供公积金查询的手机app,公积金管家、快查公积金、公积金查询…该下哪个,真是傻傻分不清楚。比如公积金管家app,下载量达70余万次,里面充斥的都是信用卡办卡和小额贷款广告,但核心功能无法查询;另外,在隐私条款中,一些app暗含很多非正常的要求。公积金管家,要求利用您开放手机读取和发送短信功能,读取联系人、拍摄照片视频、还有录音等多项隐私功能。

专家表示,隐私泄露、广告和非法信息的骚扰,都可能会造成财产损失。记者表示要制作一款交通违章查询的app,并明确表示要高仿官方的设计。客服人员表示,这类产品的开发周期大概在1-2个月,根据功能复杂程度,一般在2-5万元。(来源:央视财经)



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.