权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 母婴育儿 > 兄弟亚洲平台官方网站,特朗普涂错美国国旗颜色遭吐槽:他想画俄国旗? > 正文

兄弟亚洲平台官方网站,特朗普涂错美国国旗颜色遭吐槽:他想画俄国旗?

  时间:2020-01-11 10:36:24   来源:蔡园代陈资讯  点击:4935 次  字号【

兄弟亚洲平台官方网站,特朗普涂错美国国旗颜色遭吐槽:他想画俄国旗?

兄弟亚洲平台官方网站,参考消息网8月28日报道 德媒称,特朗普和美国国旗的关系非同一般。毕竟人们所谈论的这个人,甚至出于爱国之心,在6月份的一次演讲后拥抱国旗,还怒斥不尊重国旗的橄榄球运动员。

据德国新闻电视频道网站8月26日报道,因此,当特朗普突然给心爱的星条旗涂上一条蓝色条纹时,就更令人不可思议了。这个错误是在一次实际上非常友善的活动中犯下的:特朗普到一家儿童医院探望孩子,为体现亲民,他在手工桌前兴致勃勃地拿起彩色画笔,好让摄影师记录下这一时刻。

报道称,为配合总统访问,涂色内容是美国国旗。一些孩子顺利地给条纹涂上红色,为白色星星添加蓝色背景,而特朗普似乎有些糊涂,在涂完一条红色条纹后,隔开两条白色条纹,又涂了一条蓝色条纹。

美国卫生与公共服务部长亚历克斯·阿扎将此次访问的照片发到了推特上——不用说,网上立即炸开了锅。一些人开玩笑说,总统大概是要创建一个荷兰合众国,另一些人则说,那肯定是一面没画好的俄罗斯国旗。

报道称,特朗普的支持者为总统辩护,说他画的是象征支持警察的“细蓝线”。美国确实也有“蓝线国旗”,不过旗面为黑白条纹,而且蓝线所在的位置也与特朗普画的不同。特朗普下次拿起画笔前或许应该先查看一下国旗的样子。这其实很简单:特朗普在参加此次活动时衣领上佩戴了美国国旗徽章。(编译/焦宇)



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.