权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 财经 > 四大娱乐场登陆地址,九成前列腺癌恶性较低!一定要早发现 > 正文

四大娱乐场登陆地址,九成前列腺癌恶性较低!一定要早发现

  时间:2020-01-11 16:07:35   来源:蔡园代陈资讯  点击:2784 次  字号【

四大娱乐场登陆地址,九成前列腺癌恶性较低!一定要早发现

四大娱乐场登陆地址,受访专家:杨勇,北京大学肿瘤医院泌尿外科主任

擅 长:泌尿系肿瘤、前列腺疾病及膀胱尿道功能障碍性疾病

出诊时间:周一下午、周五全天

从2005年到2016年,前列腺癌的发病率急剧上升,北京地区的发病率在十大肿瘤里排第五,在泌尿外科肿瘤排第一位。但是90%到95%的前列腺癌,都是恶性程度相对较低的,所以只要早期采取药物或手术治疗,把睾酮降到极低的水平,前列腺癌就会相对静止生长,甚至消失很多年。可以说,只要能早诊断早治疗,前列腺的预后是相当好的。

前列腺癌的平均预期寿命约十年,对于一些高龄的老人,不主张做去前列腺癌筛查,或者说早期发现以后,也不主张即刻开始治疗。

高危人群:

1.年龄较高的男性,特别是75~79岁的男性。随着年龄增加,发病率增加。

2.一级亲属(父亲或者兄弟)患有前列腺癌的男性,患病的危险性会至少增加1倍以上。

编辑:荆雪涛 编导:李浩



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.