权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 蔡园代陈资讯 > 财经 > 威尼娱乐刷流水领彩金,世青赛成后备力量比武擂台,中国6冠中狂揽5冠,擂主就是擂主 > 正文

威尼娱乐刷流水领彩金,世青赛成后备力量比武擂台,中国6冠中狂揽5冠,擂主就是擂主

  时间:2020-01-11 17:10:13   来源:蔡园代陈资讯  点击:1198 次  字号【

威尼娱乐刷流水领彩金,世青赛成后备力量比武擂台,中国6冠中狂揽5冠,擂主就是擂主

威尼娱乐刷流水领彩金,摄 / shi_tang

☆ 世青赛单项赛中,中国青年队斩获4金

当地时间11月13日,2016年世界青年羽毛球锦标赛在西班牙毕尔巴鄂结束了全部比赛。在当天结束的5个单项决赛中,中国队斩获4金,加上之前收获的混合团体赛冠军,中国队在本次世青赛收获了6项冠军中的5项。唯一一项非中国队员获得的冠军是女双,日本组合保原沙耶香/松山奈未夺冠。

☆ 何济霆/杜玥夺得混双冠军

中国队进入了全部5个单项的决赛,混双还实现了会师。最终,何济霆/杜玥2:0击败队友周昊东/胡羽翔,夺得混双冠军;陈雨菲2:0击败泰国选手蹉楚沃收获女单金牌;孙飞翔2:0战胜印尼选手沃多约男单折桂,而这三个单项的冠军也是今年亚青赛的冠军。在今年亚青赛遗憾丢冠的中国男双这次没有再让金牌旁落,韩呈恺/周昊东2:0击败韩国组合李洪燮/林秀珉,夺得男双金牌。

☆ 男单冠军孙飞翔(左)、女单冠军陈雨菲手持世青赛冠军奖杯

中国队唯一丢掉的冠军是女双,已夺得混双冠军的杜玥搭档徐涯,迎战日本的保原沙耶香/松山奈未。双方苦战三局,中国组合以1:2遗憾落败。赛后,杜玥表示精力不足是最后没有顶住的问题所在。在本次比赛中,杜玥身兼女双、混双两项,从团体赛开始就双线作战,女双决赛已经是杜玥在本次比赛出战的第20场。对于年轻队员来说,这样的比赛强度对体能和精力的考验都是巨大的,杜玥也因此无缘继亚青赛之后再一次在青年赛场成就“三冠王”。

☆ 韩呈恺/周昊东勇夺男双冠军

中国年轻队员强势实现世青赛5冠,成绩值得肯定,也是对里约奥运会之后关于中国队“后继无人”的有力回击。不过,青年赛场的成绩并不能代表所有,当年轻队员升入成年赛后,就会感受到成年赛场与青年赛场完全不同的竞争激烈程度。同时,虽然中国队在单项中收获4金,但只有混双一项实现会师,这说明我们的后备力量的厚度还有提升的空间。而何济霆、杜玥等队员从团体赛就开始兼项,也是对阵容厚度不是特别理想的有力佐证。

取得成绩固然值得骄傲,但是对于年轻队员来说,目标不仅仅在青年赛场,现在尽快发现问题、解决问题,才是他们攀上羽毛球高峰的关键。



© Copyright 2018-2019 qponers.com 蔡园代陈资讯 Inc. All Rights Reserved.